26.09.2017
Обзор вибромассажеров Magic Wand

Предлагаем Вам обзор вибраторов Magic Wand, доступных к покупке в России в 2017 году.

Что такое Magic Wand и для чего он? 
Magic Wand - это Персональный электрический вибромассажер/вибратор, вибрация которого может быть использована для массажа, расслабления мышц, борьбы с целлюлитом, а также для самого широкого интимного применения. Magic Wand рекомендуют ведущие мировые сексологи - для развития оргазма, улучшения его качества, тренировки влагалищных мышц, развития точки G, а также для гармоничных отношений с партнёром и поддержания сексуального здоровья.

Вот уже более 40 лет, вибромассажеры Magic Wand пользуются огромной популярностью во всём мире и считаются Лучшими вибраторами для достижения и развития женского оргазма. Magic Wand могут применяться, как с насадками, так и без, как с партнёром, так и без, и вариантов применения этого вибромассажера очень много, например - ссылка.

Персональный - означает, что он должен подходить под ваши индивидуальные требования.
Широкая линейка позволяет подобрать необходимую модель, которая подойдёт именно вам, на любой вкус и кошелёк.
Но выбор правильной модели Magic Wand - задача не из лёгких, в особенности, когда информации на русском языке в интернете об этих вибраторах недостаточно, потому что покупка и использование Magic Wand - процесс довольно интимный, и большинство покупателей предпочитают анонимность и не распространяются о своей личной жизни и тем более о том, что происходит у них в постели. 
Так же, в интернете можно встретить противоречивую информацию от различных продавцов, о каких то конкретных моделях, которые лучше или хуже других, или же предложения по сверхнизкой цене. Однако, стоит всегда помнить, что за любой дешевизной Magic Wand всегда скрываются его минусы. 
Чтобы помочь Вам выбрать вибромассажер отвечающий именно Вашим требованиям мы собрали в данном обзоре лучшие вибраторы Magic Wand из доступных к покупке в России в 2017 году.

 

Лучшие Magic Wand в бюджетном сегменте

Вам не обязательно тратить много денег, чтобы приобрести Magic Wand. Существуют модели, представленные в данной категории, которые идеально подойдут для людей которые не желают переплачивать за бренд.
Это модели - аналоги (Не стоит путать аналоги с подделками!)
Аналоги - это модели Magic Wand с открытой лицензией (не нарушающие авторские права Оригинальных брендов), которые производят многие предприятия по всему миру. Отличие Оригиналов от Аналогов - в разных производителях. Они копируют функционал Оригинальных моделей, но в то же время, сильно отличаются комплектующими. На них также предоставляют гарантию, действуют стандарты безопасности и качества вибрации, и они являются неплохой
альтернативой Оригинальным моделям при желании сэкономить. Любой аналог будет на порядок лучше любой подделки под Оригинал.
На российском рынке аналоги представлены в основном китайскими компаниями, а так же российскими - например, от производственного объединения "Лидер", которые производят сборку этих моделей для Европы.

Но основной
плюс аналогов - дешевизна этих моделей по сравнению с другими моделями, достигается за счёт использования комплектующих более низкого качества, чем у Оригинальных моделей. Поэтому, аналог, даже очень хороший никогда не сравнится по качеству ощущений и долговечностью с Оригинальными Magic Wand.

1. 2х скоростной Magic Wand (аналог) 

Купить 2х скоростной Magic Wand (аналог) 

Описание: 2 скорости (низкая/высокая)
Плюсы:  - за сравнительно небольшие деньги вы получите полноценный клон-аналог модели "Hitachi Magic Wand" со скоростями 5000-6500 об/мин
- выбор расцветок (белый/черный)

 

2. 10 режимов пульсации Magic Wand (аналог)
10 режимов пульсации Magic Wand

Купить 10 режимов пульсации Magic Wand

Описание: модель 2014 года обладает широким функционалом, обладает как непрерывной вибрацией, так и пульсирующими режимами для ещё больших ощущений.
Плюсы: - за небольшие деньги вы получите широкий функционал вибрационных режимов, как у дорогих моделей (2 непрерывных (низкая/высокая) и 8 пульсирующих режимов вибрации), и хорошее качество сборки
- есть аккумуляторные (заряжаемые) модели
- большой выбор цветовых решений

 

Лучшие классические модели Magic Wand

Лидерами в этой категории уже 40 с лишним лет остаются вибромассажеры с непрерывной вибрацией от предприятия Hitachi Living System Ltd., которое теперь входит в мировой концерн Vibratex Inc.
Эти модели производятся только на производственных линиях Vibratex и реализуются только через дистрибьюторов, под строгим контролем компании.
Если вы увидели эти модели в магазине по цене ниже 3000 рублей - независимо от описания вы купите подделку. Чудес не бывает! И способа приобрести товар, который стоит от 50$, за 20$ - не существует.

Мы рекомендуем приобретать продукцию Magic Wand только у официальных дистрибьюторов. Оригинальные модели имеют установленный стандарт низкочастотной вибрации, которые
невозможно подделать, благодаря чему и достигается быстрый оргазм.
Модели этой категории спроектированы таким образом, чтобы создать создают волну наслаждения в теле и привести к взрывному оргазму. Именно эти модели рекомендованы ведущими мировыми сексологами.


3. Hitachi Magic Wand HV-250R

Купить Hitachi Magic Wand HV-250R (Оригинал)


Описание: Это - вибратор Легенда I поколения. За свою 40 летнюю историю модель претерпела много изменений. Ей посвящены статьи в Википедии и несколько медицинских книг. Её рекомендуют ведущие мировые сексологи и врачи, для развития чувствительности и улучшения оргазма. Hitachi Magic Wand - классическая модель I поколения.
Минусы: - с 2013 эта модель заменяется моделью II поколения Original Magic Wand HV-260, производство скоро будет прекращено
- большое количество дешёвых подделок низкого качества (это решается наличием у продавца
Сертификата, гарантирующего что данный товар реализуется через диллеров, подробнее о том, как определить подделку - Ссылка)

 

4. Original Magic Wand HV-260

Купить Original Magic Wand HV-260 (Оригинал) 

Описание: эта модель пришла на замену Hitachi Magic Wand HV-250R - подробнее.  Используется двигатель II поколения, который тише предыдущей модели.
Плюсы: фактически, это та же модель - Hitachi Magic Wand HV-250R, но в новом усовершенствованном исполнении. Качественная модель за свои деньги.
Минусы: - производство этой модели будет приостановлено в конце 2017 года для ребрендинга;
- к минусам можно отнести отсутствие выбора расцветок и аккумуляторных версий;
- большое количество дешёвых подделок низкого качества (это решается наличием у продавца
Сертификата, гарантирующего что данный товар реализуется через диллеров, подробнее о том, как определить подделку - Ссылка)

 

5. Original Magic Wand HV-260 (from USA, 110V)

Купить Original Magic Wand HV-260 (Оригинал для США,110V)

Описание: Американская версия сильно отличается от Евроверсии - расположением двигателя (у USA-версии двигатель расположен в рукоятке) и конструкцией виброэлемента - из-за особенностей напряжения 110V.
Подробно о производителе Vibratex Inc. и об отличиях версий модели Original Magic Wand HV-260 тут - Ссылка.
Главная особенность "Американской версии" в том, что при подключении в нашу сеть 220V, вибрация становится в 1.5 раза мощнее.
Мощность версии 110V при включении в Северной Америке - составляет всего 10 Ватт, массажер работает точно также, как и ЕС версия в Европе. Но всё меняется при подключении 110V к нашим сетям с 220V и 40-60 Ватт - тогда вибромассажер производит вибрацию, которая  мощнее, чем изначально установленный стандарт производителя. Она становится грубее, сильнее и глубже.
Именно из-за этой особенности данная модель пользуется огромной популярностью у мужчин, и заслуженно считается одной из Лучших моделей 
для мужчин с мощной вибрацией (как и модели EleganceLove Magic HV-270,  или 7 speed). На мужчин такая "грубая" и очень мощная вибрация действует безотказно.

Но с женщинами ситуация иная - такая слишком грубая вибрация подойдёт не всем - только при очень слабой чувствительности. Для абсолютного большинства девушек - излишне "назойливая" вибрация, которая отличается от установленного стандарта и превышает 6500 об/мин, будет мешать достижению оргазма. Для женского оргазма нужна более нежная вибрация.
Поэтому мы настоятельно рекомендуем для женского оргазма приобретать ЕС версию HV-260 для 220V, а для мужского - версию HV-260 для 110V. Либо рассмотреть модели с более широким диапазоном вибрации.

(Проблему разной чувствительности мужчин и женщин для HV-260 можно решить покупкой - понижающего
регулятора скорости, который специально продают для этой модели, но это существенно удорожает общую стоимость комплекта (получится в итоге вибратор+адаптер питания+регулятор скорости). Или купить альтернативу - Europe Magic Wand - в котором понижающие скорости уже предусмотрены и адаптер напряжения не требуется, эта модель представлена в обзоре ниже.)

Плюсы: Премиальная сборка и высокое качество - для США (компания Vibratex делает ставку на продажи в США, поэтому качество Американской версии выше других версий). Вибрация мощнее и глубже, чем установленный стандарт производителя, при подключении к 220V. Малое количество подделок, по сравнению с более простой Евроверсией. (Как определить подделку - Ссылка)
Минусы: - для его работы необходим громоздкий понижающий адаптер с 220V до 110V
- покупать придётся на свой страх и риск (конвертеры/адаптеры продают часто не очень хорошего качества, что может привести к поломке вибромассажера)
- сравнительно высокая цена, по сравнению с Евроверсией HV-260

 

6. Europe Magic Wand (EMW, 220-230V)

Купить Europe Magic Wand (Оригинал, Дания)

Описание: Europe Magic Wand - это Европейская версия легендарной модели "Hitachi Magic Wand" - самой продаваемой модели вибромассажёра в течение 30 лет, но качественно улучшенная и модифицированная для Европейских стран от компании Amok (Дания). Это единственная модель - с двигателем в корпусе, железной головкой и питанием от 220V - не требующей адаптеров, которая выпускается специально для Европы.

Плюсы: Премиальная сборка и высокое качество. Железная головка - как у классической модели "Hitachi Magic Wand" (которая выпускалась ранее для США и завоевала мировую популярность), мощная вибрация и встроенные понижающие режимы, улучшенное воздушное охлаждение, удлинённый шнур, отсутствие подделок. Инструкция на русском языке.
Минусы: - высокая стоимость по сравнению с другими моделями Magic Wand
- отсутствие выбора расцветок и аккумуляторных версий

 

Лучшие многофункциональные модели Magic Wand

Многофункциональные Magic Wand - это модели, которые в отличии от классических моделей, сочетают в себе возможность работы как на непрерывной вибрации, так и на прерываемой (режимы пульсаций). Также они обладают более широким функционалом и различными вариантами мощности, что позволяет получить ещё больший спектр ощущений при их использовании.

 

7. Magic Wand Rechargeable HV-270

Одна из лучших и общепризнанных моделей в этой категории - Magic Wand Rechargeable HV-270. Это модель Премиум класса, её ещё называют "iPhone" среди вибраторов - она очень тихая и очень мощная.

Купить Magic Wand Rechargeable HV-270 (Оригинал) 

Описание: HV-270 имеет 4 варианта скорости на непрерывной вибрации и дополнительно 4 варианта пульсаций. Сенсорные кнопки, индикация режимов, индикация зарядки, автоматическое отключением после 20 минут работы, защита от перегрева. Головка изготовлена из специального силикона, который адаптируется под температуру тела.
Плюсы:  это самый
высоко-технологичный продукт Magic Wand на данный момент.
Минусы: -  первый главный минус - высокая цена. Цены на эту модель достигают 200$, что может сравниться со стоимостью хорошего телефона
- универсальный стандарт вилки. Это легко решается использованием обычного переходника для наших розеток
- существенным минусом можно назвать меньшую мощность и отсутствие некоторых функций, которые есть у конкурентов от Love Magic (подробнее ниже в обзоре), большой вес, наличие всего 4-х режимов скорости, а также отсутствие выбора расцветок.

 

Теперь поговорим о многофункциональных моделях, которые завоевали огромную популярность в Европе и США, благодаря более привлекательным ценам и более широким возможностям.
Это классическая модель - Love Magic Original 20 режимов, и новинки 2017 года - модели Elegance и Love Magic HV-270.

Отличительная особенность этих вибромассажеров - это полный контроль над вибрацией и изменение скорости по вашему желанию на абсолютно любом этапе или режиме работы. При этом неважно, какой режим включен - пульсирующий, или непрерывная вибрация - у этих моделей всегда можно изменить скорость виброэлемента от самой низкой, до самой высокой, простым нажатием кнопки. У классических моделей от Vibratex такой возможности нет. На пульсирующих режимах - сделать пульсацию сильнее или меньше, уже невозможно, это не предусмотрено. А непрерывная вибрация модели HV-270 имеет всего 4 режима скорости (для сравнения - у Love Magic Original - 10 скоростей).

Ещё одна отличительная особенность моделей Love Magic - идеальный баланс веса и мощности, что делает их использование более простым и удобным - рука не будет уставать. Особенно это качество по-достоинству оценили женщины, для которых классические модели оставались неудобными из-за своего большого веса.
Новые модели встроенных аккумуляторов Love Magic позволили значительно облегчить вес вибраторов без потери мощности, а у моделей последнего поколения Elegance и Love Magic HV-270 - позволили ещё больше увеличить мощность и улучшить силу вибрации (для сравнения - у моделей от Vibratex - максимальный диапазон до 6500 об/мин, у Love Magic Original - 8000 об/мин, у Elegance - 9000 об/мин, у Love Magic HV-270 - 10500 об/мин), что делает эти модели абсолютными лидерами по мощности, качеству и силе вибрации.
Так же эти модели выпускаются и в версиях от шнура, для тех, кто не любит возиться с зарядными устройствами.

8. Love Magic Wand Original 20 режимов

Купить Love Magic Wand 20 режимов заряжаемый (Оригинал)

ОписаниеЭто новинка 2016 года, аккумуляторная модель II поколения. Она намного легче HV-270, и не смотря на отсутствие высоко-технологичной начинки, по количеству режимов превосходит HV-270, а также имеет самый низкий диапазон вибрации среди всех моделей Magic Wand. Это очень простая модель, но она обладает более широким функционалом и возможностями, и что более важно - имеет более привлекательную цену.
Love Magic имеет 10 вариантов скорости в сочетании с 10 режимами работы. Это позволяет настроить и очень точно подстроить вибрацию по своему желанию (для сравнения, у HV-270 от Vibratex таких скоростей 4, у HV-260 таких скоростей 2, у аналогов - 2, у 7ми скоростных - 7).
Плюсы:  Привлекательная адекватная цена! Широкий функционал. Облегчённый вес. Самая лучшая вибрация в низком диапазоне, на низких скоростях. Рекомендован для женщин с развитой или средней чувствительностью. Производителю удалось добиться существенного увеличения мощности, без увеличения веса самой модели. Очень тихий! Большой выбор расцветок.
Минусы: отсутствие высоко-технологичных решений как у HV-270 при зарядке, отсутствие индикации и т.д.

 

9. Elegance Magic Wand

Модель III поколения "Elegance Magic Wand" является самой современной и последней разработкой в линейке вибромассажеров Magic Wand на сегодняшний день.
Она
имеет более мощный аккумулятор, увеличенную мощность до 9000 об/мин, что делает эту модель универсальной - она может работать как на мягкой вибрации (для женщин), так и на сильной вибрации (для мужчин).
Благодаря высокому качеству, современному функционалу, а также более привлекательной и доступной цене - модель Elegance Magic Wand является одной из самых популярных и востребованных моделей Magic Wand в США и Европе в 2017 году.

Также, стоит отметить, что Elegance намного удобнее в использовании, чем классические вибромассажеры Magic Wand - за счёт специальной изогнутой формы.

Купить Elegance Magic Wand (Оригинал)

Описание: Elegance имеет 8 вариантов скорости в сочетании с 20 режимами работы. Это позволяет настроить и очень точно подстроить вибрацию по своему желанию. Все типы вибраций. Полный контроль скорости на любом режиме работы.
Плюсы:  Адекватная цена. Премиальное качество! Световая индикация, сенсорные кнопки, очень мощный аккумулятор. 
Самый большой функционал на сегодняшний день. Увеличенная мощность. Производителю удалось добиться существенного увеличения мощности, без дополнительного увеличения веса самой модели. Выбор расцветок.
Минусы:  На сегодняшний день мы не смогли найти минусов у этой модели за её цену

 

Лучшие Magic Wand с грубой вибрацией

Эти модели отличаются от всех вышеперечисленных своими техническими особенностями. Они более шумные, имеют более жесткую стандартную насадку, из-за особенностей передачи вибраций, но и очень мощные.
Казалось бы, существует много моделей Magic Wand, представленных в нашем обзоре - для чего нужны ещё и модели с грубой или агрессивной вибрацией?

Ответ прост - такая вибрация позволяет значительно усилить действие насадок, особенно при применении их внутри тела, а также помочь в достижении оргазма при очень слабой женской чувствительности, и для мужчин. На мужчин - такая грубая вибрация действует безотказно.

10. Magic Wand 7 скоростей

Купить Magic Wand 7 скоростей заряжаемый

Описание: Модель I поколения от Vibratex. Непрерывная вибрация. Простой и мощный.
Плюсы:  Точная регулировка скорости. Выбор расцветок, выбор аккумулятор или шнур. Низкая цена.
Минусы: -  жёсткая стандартная головка, разработанная для применения насадок. Придётся докупать дополнительные мягкие насадки для особо чувствительных мест, чтобы смягчить вибрацию.

 

11. 7х7ВМ05 Magic Wand

Купить 7х7ВМ05 Magic Wand заряжаемый

Описание: Модель II поколения от Vibratex. Может работать как на непрерывной, так и на прерываемой вибрации (пульсационные режимы). 
Плюсы:  Одна из самых мощных моделей в линейке Magic Wand. Усиленный двигатель. Точная регулировка скорости. Глубокая вибрация. Выбор расцветок, выбор - аккумулятор или шнур.
Минусы: -  жёсткая стандартная головка, разработанная для применения насадок. Придётся докупать дополнительные мягкие насадки для особо чувствительных мест, чтобы смягчить вибрацию.

 

Мы надеемся, что данный обзор моделей Magic Wand поможет вам в выборе модели персонального электрического вибратора, который подойдёт именно вам.

Не оставляйте Magic Wand включённым более чем на 20 минут без остановки, чтобы избежать перегрева, не роняйте его и не подвергайте воздействию воды, и тогда он прослужит вам долгие годы.

3490 Гость
Комментарии: